Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
Guardado en:
Autor Principal: | Alvarez González, Marta B. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Blanco, G., Carrasco, M. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13303 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
Publicado: (2001) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Publicado: (2002) -
Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
por: Herrera de la Fuente, Hortensia.
Publicado: (2001) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Publicado: (2002) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Publicado: (2002)