Envases y medio ambiente ecodiseño /
Guardado en:
Autores Principales: | Bolumen, Soledad., Alfonso, Isabel, (Autor), Cuesta, Marybel, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13353 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
por: Bolumen, Soledad., et al.
Publicado: (2006) -
Envase no. 12 electrosoldado para puré de tomate al 20 por ciento de sólidos solubles
por: Pacheco, D,
Publicado: (2005) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2007) -
Impacto de la contaminación ambiental sobre los cultivos metales pesados /
por: Armas, Tamara de., et al.
Publicado: (2007) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
por: Castro, Débora,
Publicado: (2007)