Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
Guardado en:
Autores Principales: | Bolumen, Soledad., Pacheco, Divina, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13354 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Envases y medio ambiente ecodiseño /
por: Bolumen, Soledad., et al.
Publicado: (2006) -
Envase no. 12 electrosoldado para puré de tomate al 20 por ciento de sólidos solubles
por: Pacheco, D,
Publicado: (2005) -
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
por: Ruiz, Adolfo,
Publicado: (2006) -
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2002
por: Álvarez, M,
Publicado: (2003) -
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
por: Cepero, Yamira,
Publicado: (2006)