Estabilización de pulpa de mamey por métodos combinados
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Autores Principales: | , , |
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Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13364 |
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100 | 1 | |a Yáñez Fernández, Jorge. | |
222 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
245 | 1 | 0 | |a Estabilización de pulpa de mamey por métodos combinados |h [recurso electronico] |c Jorge Yáñez Fernández, Rosario Reyes Cano, Dinora Vázquez Gurrola. |
260 | |a Ciudad de la Habana : |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, |c 2006. | ||
300 | |a 38-42 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 16, Num. 3 (2006)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
546 | |a Artículo en español ; resumen en inglés. | ||
650 | 4 | |a Tecnología de alimentos |v Publicaciones periódicas. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis |v Publicaciones periódicas. | |
650 | 0 | |a Food adulteration and inspection |v Periodicals. | |
650 | 0 | |a Food |x Analysis |v Periodicals. | |
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700 | 1 | |a Reyes Cano, Rosario, |e aut. | |
700 | 1 | |a Vázquez Gurrola, Dinora, |e aut. | |
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740 | 0 | 2 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13364 |