Estabilización de pulpa de mamey por métodos combinados
Guardado en:
Autores Principales: | Yáñez Fernández, Jorge., Reyes Cano, Rosario, (Autor), Vázquez Gurrola, Dinora, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13364 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Principales métodos de conservación de leches fermentada
por: Cortada, Arelys., et al.
Publicado: (2008) -
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
por: Godínez, Silvia., et al.
Publicado: (2008) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
por: Fung, V,
Publicado: (2003) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
por: Pino, J. A., et al.
Publicado: (2005) -
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
por: Cortada Currás, A.
Publicado: (2003)