Impacto de la contaminación ambiental sobre los cultivos metales pesados /
Guardado en:
Autores Principales: | Armas, Tamara de., Castro, Débora, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13373 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
por: Castro, Débora,
Publicado: (2007) -
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
por: Castro, Débora,
Publicado: (2005) -
Envases y medio ambiente ecodiseño /
por: Bolumen, Soledad., et al.
Publicado: (2006) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
por: Beldarraín, Tatiana,
Publicado: (2008) -
Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
por: González, Diana Rosa., et al.
Publicado: (2007)