Obtención de extracto de café por percolación
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13401 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01432nab a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB13401 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130619s2008 cu s 000 0 spa d | ||
022 | |a 0864-4497 | ||
035 | |a (OCoLC)955398513 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TX501 |b O148 2008eb | |
080 | |a 664(05) | ||
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 23 |
222 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
245 | 0 | 0 | |a Obtención de extracto de café por percolación |h [recurso electronico] |c Ariel Ortega ...[et-al]. |
260 | |a Ciudad de la Habana : |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, |c 2008. | ||
300 | |a 46-52 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 18, Num. 3 (2008)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
546 | |a Artículo en español ; resumen en inglés. | ||
650 | 4 | |a Tecnología de alimentos |v Publicaciones periódicas. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis |v Publicaciones periódicas. | |
650 | 0 | |a Food adulteration and inspection |v Periodicals. | |
650 | 0 | |a Food |x Analysis |v Periodicals. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Ortega, Ariel, |e aut. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
740 | 0 | 2 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13401 |