Residuos de antimicrobianos en canales bovinas y porcinas en un matadero municipal
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Flores, Rebeca. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13427 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sistema de clasificación de canales porcinas
Publicado: (2011) -
Efectividad en la predicción de la calidad de canales porcinas
Publicado: (2011) -
Clenbuterol en hígado de bovinos de un matadero municipal de Michoacán, México
Publicado: (2010) -
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publicado: (2010) -
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Publicado: (2010)