Selección de cepas de levadura para la producción de alcohol en vino base
Guardado en:
Autor Principal: | Abreu, Jesús. (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Guzmán, Tania M., Cobo, Hilda. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13494 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Mohos y levaduras presentes en limoncello elaborado artesanalmente
Publicado: (2009) -
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
por: Beldarraín, Tatiana.
Publicado: (2011) -
Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería
Publicado: (2011) -
Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
por: Sánchez, Yamilka.
Publicado: (2009) -
Efecto del secado en la producción de Tempeh
Publicado: (2009)