Efecto de la temperatura de postinfección en el período latente y severidad de Puccinia striiformis f. sp. hordei en cebada /

El efecto de tres temperaturas de postinfección en el período latente(PL), porcentaje de severidad y tipo de infección (TI) de Puccinia striiformis f. sp. hordei se evaluó en la hoja bandera (HB) y en la hoja bandera menos una (HB-1) de siete cultivares de cebada con diferentes niveles de resistenci...

Descripción completa

Guardado en:
Autor Principal: Sandoval Islas, José, (autor.)
Otros Autores: Broers, L. H. M., (autor.), Osada Kawasoe, Seiji, (autor.)
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: Texcoco, México : Colegio de Postgraduados, 2002.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/18994
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!