Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (Cocineros) /

Guardado en:
Autor Principal: Martínez Aránega, Pedro, (autor.)
Otros Autores: Requena Peláe, José Miguel, (coordinador.)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: Málaga, España : Editora ICB, 2012.
Edición:2a edición.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/225266
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01504nam a2200397 i 4500
001 elibro.ELB225266
003 FINmELB
005 20230221110000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 230214s2012 sp o 001 0 spa d
020 |a 9788415540328  |q (print) 
020 |a 9788418781094  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1370946476 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RM216  |b M385 2012 
080 |a 613.2 
082 0 4 |a 613.25  |2 23 
100 1 |a Martínez Aránega, Pedro,  |e autor. 
245 1 0 |a Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (Cocineros) /  |c José Miguel Requena Peláez (coordinador). 
250 |a 2a edición. 
264 1 |a Málaga, España :  |b Editora ICB,  |c 2012. 
300 |a 1 recurso en línea (336 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
500 |a Incluye solucionario. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Dietética. 
650 4 |a Nutrición. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Requena Peláe, José Miguel,  |e coordinador. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/225266