Costeo de platos en restaurantes : estrategias para fijar precios efectivamente /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
2023.
|
Series: | Hotelería, gastronomía y turismo ;
15. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/246292 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01499nam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB246292 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20231220160025.0 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 231124s2023 ag o 001 0 spa d | ||
020 | |a 9789879468951 |q (e-book) | ||
035 | |a (OCoLC)1415859174 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TX945 |b B715 2023 | |
080 | |a 338.488.2:640.43 | ||
082 | 0 | 4 | |a 338.4764795 |2 23 |
100 | 1 | |a Bonis, German De, |e autor. | |
245 | 1 | 0 | |a Costeo de platos en restaurantes : |b estrategias para fijar precios efectivamente / |c German De Bonis. |
264 | 1 | |a Buenos Aires : |b Ugerman Editor, |c 2023. | |
300 | |a 1 recurso en línea (134 páginas) | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
490 | 1 | |a Hotelería, gastronomía y turismo ; |v 15 | |
500 | |a Incluye apéndice. | ||
500 | |a Incluye glosario. | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | |a Restaurantes |x Análisis de costos. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
830 | 0 | |a Hotelería, gastronomía y turismo ; |v 15. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/246292 |