Costeo de platos en restaurantes : estrategias para fijar precios efectivamente /
Guardado en:
Autor Principal: | Bonis, German De, (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
2023.
|
Series: | Hotelería, gastronomía y turismo ;
15. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/246292 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
por: Martínez Sánchez, Gabriel,
Publicado: (2022) -
Administración de negocios gastronómicos : el ABC de las operaciones de restaurantes y establecimientos de restauración /
por: Bonis, German de,
Publicado: (2023) -
Control de la actividad económica del bar y cafetería /
por: Martínez Sánchez, Gabriel,
Publicado: (2018) -
Curso básico de monitor/a de atención al alumnado en comedores escolares /
Publicado: (2016) -
Monitor de comedor escolar y tiempo libre /
Publicado: (2013)