Alfajores, arrollados, facturas /
Guardado en:
Autor Principal: | Cookina, (autora.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Dos Tintas,
2010.
|
Series: | Maestras Pasteleras.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/249987 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David,
Publicado: (2023) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : HOTR0109 /
por: Rey Acosta, Lidia,
Publicado: (2023) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David,
Publicado: (2023) -
Conservación en pastelería : HOTR0109 /
por: Isla Durán, Silvia,
Publicado: (2023) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
por: Orac, Andoni,
Publicado: (2023)