Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
Guardado en:
Autor Principal: | Alzate Tamayo, Luz María. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Sandino Restrepo, María del Carmen. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/25751 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos transgénicos un riesgo serio para la salud Ahora disponible en su supermercado! /
por: Altieri, Miguel.
Publicado: (2009) -
Percepció social de la biotecnologia = : percepción social de la biotecnología = The social perception of biotechnology /
Publicado: (2004) -
Impacto social de la biotecnología el desafío cubano /
por: Cruz Lage, Leonor.
Publicado: (2009) -
ADPIC y la directiva europea de biotecnología en el mercado mundializado
por: Remiche, Bernard.
Publicado: (2006) -
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Publicado: (2009)