Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
Guardado en:
Autor Principal: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/25753 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
por: Tous Ramírez, Juan David.
Publicado: (2004) -
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2006) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2006) -
Extracción de taninos presentes en el banano verde
por: Velásquez Valderrama, Ángela María.
Publicado: (2004) -
La fotocatálisis como alternativa para el tratamiento de aguas residuales
por: Garcés Giraldo, Luis Fernando.
Publicado: (2004)