Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
Guardado en:
Autor Principal: | Mejía Giraldo, L. F. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Martínez Correa, H. A., Betancourt Gutiérrez, J. E. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Medellín (Colombia) :
Red Ingeniería y Ciencia,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/25858 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención y caracterización de un polímero biodegradable a partir del almidón de yuca
por: Ruiz Avilés, Gladys.
Publicado: (2006) -
Evaluación de la producción del hongo Lentinula Edodes Pegler en bloques sintéticos a base de residuos agroindustriales
por: Villegas Escobar, Valeska.
Publicado: (2007) -
Proteasas alcalinas de una cepa nativa de Bacillus SP alcalofílico
por: Sáez Vega, Alex Armando.
Publicado: (2006) -
Estudio de las transformaciones térmicas en la elaboración de un vidrio sódico-cálcico para envases con zeolita natural cubana
por: Jordán H., Rafael.
Publicado: (2007) -
Principles of fermentation technology /
por: Stanbury, Peter F.
Publicado: (1995)