Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible /

Guardado en:
Autor Principal: Barón Chivara, Jesus Alexis, (autor.)
Otros Autores: Cote Daza, Sandra Patricia, (autora.)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: Bogotá : Fundación Universitaria Libertadores, 2021.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/260512
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01469nam a2200373 i 4500
001 elibro.ELB260512
003 FINmELB
005 20240621145000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240528s2021 ck o 001 0 spa d
020 |a 9789585478534  |q (print) 
020 |a 9789585478541  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1441736145 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX631  |b B265 2021 
080 |a 641.5 
082 0 4 |a 641  |2 23 
100 1 |a Barón Chivara, Jesus Alexis,  |e autor. 
245 1 0 |a Chía y su gastronomía :  |b identificación de su patrimonio intangible /  |c Jesús Alexis Barón Chivara, Sandra Patricia Cote Daza. 
264 1 |a Bogotá :  |b Fundación Universitaria Libertadores,  |c 2021. 
300 |a 1 recurso en línea (124 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Gastronomía. 
650 4 |a Tecnología de alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Cote Daza, Sandra Patricia,  |e autora. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/260512