Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/260512 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01469nam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB260512 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20240621145000.5 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 240528s2021 ck o 001 0 spa d | ||
020 | |a 9789585478534 |q (print) | ||
020 | |a 9789585478541 |q (e-book) | ||
035 | |a (OCoLC)1441736145 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TX631 |b B265 2021 | |
080 | |a 641.5 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641 |2 23 |
100 | 1 | |a Barón Chivara, Jesus Alexis, |e autor. | |
245 | 1 | 0 | |a Chía y su gastronomía : |b identificación de su patrimonio intangible / |c Jesús Alexis Barón Chivara, Sandra Patricia Cote Daza. |
264 | 1 | |a Bogotá : |b Fundación Universitaria Libertadores, |c 2021. | |
300 | |a 1 recurso en línea (124 páginas) | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | |a Gastronomía. | |
650 | 4 | |a Tecnología de alimentos. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Cote Daza, Sandra Patricia, |e autora. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/260512 |