Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible /
Guardado en:
Autor Principal: | Barón Chivara, Jesus Alexis, (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Cote Daza, Sandra Patricia, (autora.) |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/260512 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gastronomía para amar a México /
Publicado: (2019) -
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2022) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Publicado: (2022) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
por: Rodríguez, Antonio.
Publicado: (2015) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela,
Publicado: (2013)