Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)

Guardado en:
Autor Principal: Terry Alfonso, Elein.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Leyva, Ángel., Hernández, Annia.
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: Bogotá, D.C., Colombia : Universidad Nacional de Colombia, 2005.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26549
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01314nab a2200361 a 4500
001 elibro.ELB26549
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201105r2005 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0123-3475 
035 |a (OCoLC)955428203 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP248.13  |b T329 2005 
080 |a 660 
082 0 4 |a 660.6  |2 22 
100 1 |a Terry Alfonso, Elein. 
222 0 |a Revista Colombiana de Biotecnología. 
245 1 0 |a Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)  |h [recurso electronico]. 
260 |a Bogotá, D.C., Colombia :  |b Universidad Nacional de Colombia,  |c 2005. 
300 |a 47-54 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 7, No. 2(2005)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Science.  |x General. 
650 4 |a Ciencias.  |x General. 
650 4 |a Science.  |x Biotechnology. 
650 4 |a Ciencias.  |x Biotecnología. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Leyva, Ángel. 
700 1 |a Hernández, Annia. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26549