Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
Guardado en:
Autor Principal: | Terry Alfonso, Elein. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Leyva, Ángel., Hernández, Annia. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26549 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción y formulación de prototipos de un biofertilizante a partir de bacterias nativas asociadas al cultivo de arroz (Oryza sativa)
por: Rojas Sierra, Johanna.
Publicado: (2008) -
El viroide de la mancha del sol (ASBVd) es persistente en cultivos nucelares de aguacate (Persea americana Mill)
Publicado: (2005) -
Composición química de un medio de cultivo a partir de guayaba agria (Psidium araca) y su relación con la nutrición de los microorganismos ruminales
por: Lara Mantilla, Cecilia.
Publicado: (2008) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publicado: (2005) -
Biooxidación de sulfuros mediante cepas nativas de acidófilos compatibles con Acidithiobacillus ferrooxidans y thiooxidans, mina de oro El Zancudo, (Titiribí, Colombia)
por: Ossa H., Diana M.
Publicado: (2005)