Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Agamez Ramos, Elkin Yabid. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26576 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de enzima fitasa de Aspergillus ficuum con residuos agroindustriales en fermentación sumergida y sobre sustrato sólido
por: Costa, Marcia.
Publicado: (2009) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
por: Serna Cock, Liliana.
Publicado: (2005) -
Antagonismo in vitro de Trichoderma harzianum Rifai sobre Fusarium solani (Mart.) Sacc., asociado a la marchitez en maracuyá
Publicado: (2008) -
Selección de cepas nativas con actividad Quitino-Proteolítica de Bacillus sp aisladas de suelos tropicales
Publicado: (2009) -
La inoculación de plantas con Pantoea sp, bacteria solubilizadora de fosfatos, incrementa la concentración de P en los tejidos foliares
por: Cordero Elvia, Jorge.
Publicado: (2008)