Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[San Salvador] :
OIRSA,
[2000]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/32036 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel.
Publicado: (2008) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2016) -
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Publicado: (2006) -
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Publicado: (2008) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publicado: (2021)