Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
Guardado en:
Autores Principales: | , |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2004.
|
Edición: | 3a. ed. rev. y ampl. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/35855 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01206nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB35855 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130617s2004 sp s 000 0 spa d | ||
020 | |z 9788484761846 | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC3175858 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3175858 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10228074 | ||
035 | |a (OCoLC)928812970 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TP548 |b S939 2004eb | |
080 | |a 663.2 | ||
100 | 1 | |a Suárez Lepe, José Antonio. | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología enológica |h [recurso electronico] |b fundamentos de vinificación / |c José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal. |
250 | |a 3a. ed. rev. y ampl. | ||
260 | |a Madrid : |b Mundi-Prensa, |c 2004. | ||
300 | |a 716 p. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Bebidas alcohólicas. | |
650 | 0 | |a Wine and wine making. | |
653 | |a Vinificación | ||
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Iñigo Leal, Baldomero, |e aut. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/35855 |