Microbiología enológica fundamentos de vinificación /

Guardado en:
Autores Principales: Suárez Lepe, José Antonio., Iñigo Leal, Baldomero, (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2004.
Edición:3a. ed. rev. y ampl.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/35855
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01206nam a2200337 a 4500
001 elibro.ELB35855
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130617s2004 sp s 000 0 spa d
020 |z 9788484761846 
035 |a (MiAaPQ)EBC3175858 
035 |a (Au-PeEL)EBL3175858 
035 |a (CaPaEBR)ebr10228074 
035 |a (OCoLC)928812970 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP548  |b S939 2004eb 
080 |a 663.2 
100 1 |a Suárez Lepe, José Antonio. 
245 1 0 |a Microbiología enológica  |h [recurso electronico]  |b fundamentos de vinificación /  |c José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal. 
250 |a 3a. ed. rev. y ampl. 
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 2004. 
300 |a 716 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Bebidas alcohólicas. 
650 0 |a Wine and wine making. 
653 |a Vinificación 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Iñigo Leal, Baldomero,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/35855