Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
Guardado en:
Autores Principales: | Suárez Lepe, José Antonio., Iñigo Leal, Baldomero, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2004.
|
Edición: | 3a. ed. rev. y ampl. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/35855 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José.
Publicado: (2010) - 3a. ed. rev. y ampl. -
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José.
Publicado: (2010) - 3a. ed. rev. y ampl. -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Publicado: (2006) - 3a. ed. rev. y ampl. -
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María.
Publicado: (2005) - 3a. ed. rev. y ampl. -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Publicado: (2004) - 3a. ed. rev. y ampl.