La ciencia de los alimentos en la práctica /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Naucalpan de Juárez :
Pearson Educación,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01453nam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB37873 | ||
003 | FlNmELB | ||
005 | 20190702105710.0 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 170531s2012 mx a o 000 0 spa d | ||
020 | |z 9786073208437 | ||
020 | |a 9786073208444 |q (e book) | ||
035 | |a (OCoLC)1128384629 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TX541 |b B138 2012 | |
080 | |a 664 | ||
082 | 0 | |a 664.07 |2 23 | |
100 | 1 | |a Badui Dergal, Salvador. | |
245 | 1 | 3 | |a La ciencia de los alimentos en la práctica / |c Salvador Badui Dergal ; revisión técnica, Ruth Pedroza Islas [y otros 3]. |
264 | 1 | |a Naucalpan de Juárez : |b Pearson Educación, |c 2012. | |
300 | |a 1 recurso en línea (295 páginas) : |b ilustraciones | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
588 | |a Descripción basada en el editor de metadatos y otras fuentes. | ||
590 | |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : elibro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 | |a Food |x Analysis. | |
650 | 0 | |a Food |x Composition. | |
650 | 4 | |a Alimento. | |
650 | 4 | |a Análisis. | |
655 | 4 | |a Libros electronicos. | |
700 | 1 | |a Pedroza Islas, Ruth, |e revisor. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/37873 |z Click to View |