De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Guardado en:
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México D.F. :
Editorial Miguel Ángel Porrúa,
2011.
|
Series: | Serie las ciencias sociales.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/38508 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01596nam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB38508 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 140829s2011 mx o 001 0 spa d | ||
020 | |z 9786074015027 | ||
020 | |a 9781449235147 (e-book) | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC3221599 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3221599 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10889834 | ||
035 | |a (OCoLC)992003891 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a SF271 |b L459 2011 | |
082 | 0 | |a 637.3 |2 23 | |
245 | 0 | 0 | |a De la leche al queso : |b queserías rurales en América Latina / |c François Boucher, Virginie Brun (coordinadores). |
264 | 1 | |a México D.F. : |b Editorial Miguel Ángel Porrúa, |c 2011. | |
300 | |a 1 recurso en línea (408 páginas) | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
490 | 1 | |a Serie las ciencias sociales | |
500 | |a Contiene índice. | ||
588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto august 29, 2014). | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Cheese. | |
650 | 4 | |a Quesos. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Boucher, François, |e coordinador. | |
700 | 1 | |a Brun, Virginie, |e coordinadora. | |
797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
830 | 0 | |a Serie las ciencias sociales. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/38508 |