Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
Guardado en:
Autor Principal: | Rodriguez Peula, Manuel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/44960 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: Oña Baquero, Carmen María de.
Publicado: (2013) -
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma.
Publicado: (2013) -
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
Publicado: (1996) -
La función del envase en la conservación de los alimentos /
por: Povea Garcerant, Ismael.
Publicado: (2007) -
Principios de envasado de los alimentos : guía internacional /
Publicado: (1978)