Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/44962 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01951nam a2200469 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB44962 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 170601s2013 sp o 001 0 spa d | ||
020 | |z 9788415792857 | ||
020 | |a 9788417026585 (e-book) | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC4849914 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL4849914 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr11379444 | ||
035 | |a (OCoLC)1009104064 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TP374 |b O115 2013 | |
080 | |a 664 | ||
082 | 0 | |a 664.09 |2 23 | |
100 | 1 | |a Oña Baquero, Carmen María de. | |
245 | 1 | 0 | |a Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) / |c Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez. |
264 | 1 | |a Málaga : |b IC Editorial, |c [2013] | |
300 | |a 1 recurso en línea (iv, 220 páginas) | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
490 | 1 | |a Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria | |
500 | |a Contiene índice. | ||
588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 01, 2017). | ||
590 | |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Food |x Packaging. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Envasado. | |
650 | 0 | |a Food conservation. | |
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
650 | 0 | |a Food industry and trade. | |
650 | 4 | |a Industria alimentaria. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Serrano Pérez, Diego. | |
797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
830 | 0 | |a Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/44962 |