Caracterización química y microbiológica de las excretas de pollos de ceba para su utilización en la obtención de probióticos
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | García, Yaneisy. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/503 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Densidad de pollos de ceba: producción de peso vivo de aves.
por: Valdivié, M.
Publicado: (2002) -
Posibilidades del grano de Canavalia ensiformis fermntado con caña (Sacchacanavalia) en pollos de ceba
por: Valdivié, M.
Publicado: (2006) -
Rendimiento cárnico de pollos de ceba en el sistema miel rica-soya
Publicado: (2005) -
Efecto de la zeolita natural (Clinoptilolita) y de diferentes esquemas de alimentación en el comportamiento productivo del pollo de ceba
Publicado: (2005) -
Comparación de dos híbridos de pollos de ceba, separando o no los sexos durante el verano en Cuba
por: Valdivié, M.
Publicado: (2004)