Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/5438 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01353nab a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB5438 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201105r2006 ck |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0120-4211 | ||
035 | |a (OCoLC)955398198 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a RA601 |b H565 2006 | |
080 | |a 579 | ||
082 | 0 | 4 | |a 579 |2 22 |
100 | 1 | |a Herrera Arias, F. C. | |
222 | 0 | |a Bistua | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario |h [recurso electronico]. |
260 | |a Pamplona, Colombia : |b Universidad de Pamplona, |c 2006. | ||
300 | |a 13-19 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 4, No. 2(2006)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Science. |x Applied sciences. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x Ciencias aplicadas. | |
650 | 4 | |a Science. |x Life sciences. |x Biology. |x Microbiology. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x Ciencias naturales. |x Biología. |x Microbiología. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a García-Rico, R. O. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/5438 |