La antropología de la alimentación y la comida en Japón
Guardado en:
Autor Principal: | Guidonet, Alicia. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/56431 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos Kosher
Publicado: (2005) -
El menjar al Japó /
por: Gómez Pradas, Muriel.
Publicado: (2006) -
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
por: Scheiman Hammer, Loraine.
Publicado: (2013) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto,
Publicado: (2019) -
Conversaciones básicas en idioma japonés
por: Tsubura Yumura, Norimitsu.
Publicado: (2007)