Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | Peris Tortajada, Miguel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Valencia :
Universitat Politècnica de València,
2017.
|
Series: | Colección Académica.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/57451 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Publicado: (2021) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
por: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Publicado: (2007) -
Análisis químico de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Publicado: (2022) -
Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
Publicado: (2002) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Publicado: (2017)