Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
Guardado en:
Autor Principal: | González Martínez, José. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/59253 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : técnicas de elaboración y presentación /
por: García Company, David.
Publicado: (2013) - 2a. edición. -
Repostería.
Publicado: (2010) - 2a. edición. -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2008) - 2a. edición. -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2016) - 2a. edición. -
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2015) - 2a. edición.