Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricion...
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Autor Principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/71337 |
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Sumario: | En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada. |
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descripción de la copia: | Contiene índice. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea (iii, 39 páginas) |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9789591605429 (e book) |