Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /

En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricion...

Descripción completa

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Autor Principal: Bilbao Reboredo, Tania.
Otros Autores: Fuertes Blanco, Sonia, (Director), Sánchez Juan, Elena, (autora.)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/71337
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Sumario:En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada.
descripción de la copia:Contiene índice.
Descripción Física:1 recurso en línea (iii, 39 páginas)
Bibliografía:Contiene bibliografía.
ISBN:9789591605429 (e book)