Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /

En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricion...

Descripción completa

Guardado en:
Autor Principal: Bilbao Reboredo, Tania.
Otros Autores: Fuertes Blanco, Sonia, (Director), Sánchez Juan, Elena, (autora.)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/71337
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 02147nam a2200457 i 4500
001 elibro.ELB71337
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 141102s2007 cu ob 001 0 spa d
020 |a 9789591605429 (e book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3174853 
035 |a (Au-PeEL)EBL3174853 
035 |a (CaPaEBR)ebr10179663 
035 |a (OCoLC)1105403739 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX601  |b B595 2007 
080 |a 641 
082 0 |a 641.4  |2 23 
100 1 |a Bilbao Reboredo, Tania. 
245 1 0 |a Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /  |c Tania Bilbao Reboredo ; tutor Sonia Fuertes Blanco. 
264 1 |a La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2007. 
300 |a 1 recurso en línea (iii, 39 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene índice. 
502 |a Tesis presentada en opción al grado científico de Doctor en Ciencias de los Alimentos. 
504 |a Contiene bibliografía. 
520 |a En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food  |x Storage. 
650 0 |a Legumes. 
650 4 |a Alimento. 
650 4 |a Almacenamiento. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Fuertes Blanco, Sonia,  |e director. 
700 1 |a Sánchez Juan, Elena,  |e autora. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/71337