Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricion...
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Autor Principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/71337 |
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245 | 1 | 0 | |a Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial / |c Tania Bilbao Reboredo ; tutor Sonia Fuertes Blanco. |
264 | 1 | |a La Habana : |b Editorial Universitaria, |c 2007. | |
300 | |a 1 recurso en línea (iii, 39 páginas) | ||
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500 | |a Contiene índice. | ||
502 | |a Tesis presentada en opción al grado científico de Doctor en Ciencias de los Alimentos. | ||
504 | |a Contiene bibliografía. | ||
520 | |a En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada. | ||
588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
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700 | 1 | |a Fuertes Blanco, Sonia, |e director. | |
700 | 1 | |a Sánchez Juan, Elena, |e autora. | |
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