Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
Guardado en:
Autores Principales: | , , |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[México, D.F.] :
Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/7401 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01532nab a2200397 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB7401 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 200912r2008 mx |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0185-3937 | ||
035 | |a (OCoLC)955419695 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a HD9435.A2 |b M828 2008 | |
080 | |a 3:637.5 | ||
082 | 0 | 4 | |a 338.1764 |2 22 |
100 | 1 | |a Moral Barrera, Laura Elena de. | |
222 | 0 | |a Análisis económico | |
245 | 1 | 0 | |a Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005 |h [recurso electronico] / |c Laura Elena del Moral Barrera, Brenda Patricia Ramírez Gómez, Alma Rosa Muñoz Jumilla. |
260 | |a [México, D.F.] : |b Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco, |c 2008. | ||
300 | |a 271-290 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. XXIII, Num. 52 (Primer cuatrimestre 2008)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Política. | |
650 | 4 | |a Agricultura. | |
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Pork industry and trade |z Mexico |x Periodicals. | |
650 | 4 | |a Swine. | |
653 | |a Producción de carne | ||
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Ramírez Gómez, Brenda Patricia, |e aut. | |
700 | 1 | |a Muñoz Jumilla, Alma Rosa, |e aut. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
740 | 0 | 2 | |a Análisis económico. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/7401 |