Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
Guardado en:
Autores Principales: | Moral Barrera, Laura Elena de., Ramírez Gómez, Brenda Patricia, (Autor), Muñoz Jumilla, Alma Rosa, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[México, D.F.] :
Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/7401 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
por: Martínez-Quintana, J. A,
Publicado: (2006) -
Panorama económico de granjas porcinas representativas del estado de Guanajuato 2002-2009 /
por: Sagarnaga Villegas, Leticia Myriam.
Publicado: (2006) -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publicado: (2009) -
Prevención de riesgos laborales sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de charcuteros /
Publicado: (2018) -
Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
por: Cruz Martínez, Elizabeth.
Publicado: (2014)