Rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes de la UEB Catering Habana

Muestra el rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes.

Guardado en:
Autor Principal: Meriño Arregoitía, María del Carmen.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Urquiaga Rodríguez, Ana Julia. (Director)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/85778
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Sumario:Muestra el rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes.
descripción de la copia:Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Descripción Física:136 p.