Rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes de la UEB Catering Habana
Muestra el rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes.
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/85778 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Muestra el rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes. |
---|---|
descripción de la copia: | Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE. |
Descripción Física: | 136 p. |