Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | , |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/86217 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01457nam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB86217 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130122r2010 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC3205137 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3205137 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10637134 | ||
035 | |a (OCoLC)929394782 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TP368 |b G216 2010 | |
080 | |a 663/665 | ||
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
100 | 1 | |a García Varela, Yonarki. | |
245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas |h [recurso electronico] / |c Yonarki García Varela ; tutores; Aldo Hernández Monzón, Ileana Sánchez Ortiz. |
260 | |a La Habana : |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, |c 2010. | ||
300 | |a 61 p. | ||
502 | |a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Tecnología de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 0 | |a Food Technology. | |
650 | 0 | |a Nutritional Sciences. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Hernández Monzón, Aldo, |e tut. | |
700 | 1 | |a Sánchez Ortiz, Ileana, |e tut. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/86217 |