Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) en la prevención y control de las micotoxinas alimentario

Guardado en:
Autor Principal: Piñeiro, M.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2000.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/96519
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01247nam a2200313 a 4500
001 elibro.ELB96519
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2000 it |||||s|||||||||||spa d
024 8 |z 31209205610 
035 |a (MiAaPQ)EBC3203772 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203772 
035 |a (CaPaEBR)ebr10624397 
035 |a (OCoLC)929383359 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QD33  |b P613 2000 
080 |a 54 
082 0 4 |a 540  |2 22 
100 1 |a Piñeiro, M. 
245 1 0 |a Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) en la prevención y control de las micotoxinas alimentario  |h [recurso electronico]  |c M. Piñeiro. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),  |c 2000. 
300 |a 134 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Science.  |x Chemistry.  |x General. 
650 4 |a Ciencias.  |x Química.  |x General. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/96519