Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul: morfología del almidón

Guardado en:
Autor Principal: Agama Acevedo, Edith.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: México, D. F : Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2011.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/98928
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01302nab a2200325 a 4500
001 elibro.ELB98928
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130205r2011 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 2007-0934 
035 |a (OCoLC)955463833 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b A259 2011 
080 |a 63 
082 0 4 |a 338.1  |2 22 
100 1 |a Agama Acevedo, Edith. 
245 1 0 |a Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul: morfología del almidón  |h [recurso electronico]  |c Edith Agama Acevedo. 
260 |a México, D. F :  |b Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,  |c 2011. 
300 |a 21 p. 
310 |a Bimestral 
362 0 |a Vol. 2, No. 3. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología.  |x Agricultura.  |x Ciencia de los cultivos. 
650 4 |a Technology.  |x Agriculture.  |x Crop Science. 
650 4 |a Science.  |x Life sciences.  |x Biology.  |x General. 
650 4 |a Ciencias.  |x Ciencias naturales.  |x Biología.  |x General. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/98928