La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca

La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar de su gastronomía típica, la cual se incorpora a la oferta turística del mismo....

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Autor Principal: Sapunar, Antonella
Formato: Online
Idioma:spa
Publicado: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo 2017
Acceso en línea:http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906
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Sumario:La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar de su gastronomía típica, la cual se incorpora a la oferta turística del mismo. Este conjunto de conocimientos y actividades que se encuentran relacionados con las recetas y técnicas del arte culinario, así como, con su evolución histórica, permite que se conozca la cultura local de una sociedad por medio de sensaciones y experiencias vividas en el conocimiento, la degustación y disfrute de los platos y/o alimentos típicos.