La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca

La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar de su gastronomía típica, la cual se incorpora a la oferta turística del mismo....

Descripción completa

Guardado en:
Autor Principal: Sapunar, Antonella
Formato: Online
Idioma:spa
Publicado: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo 2017
Acceso en línea:http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:repositorio.bc.uns.edu.ar:123456789-3906
recordtype repo
spelling oai:repositorio.bc.uns.edu.ar:123456789-39062018-10-02T13:02:19Z La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca Sapunar, Antonella Vaquero, María del Carmen Caruso, Joselina Turismo gastronómico .Fiestas populares La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar de su gastronomía típica, la cual se incorpora a la oferta turística del mismo. Este conjunto de conocimientos y actividades que se encuentran relacionados con las recetas y técnicas del arte culinario, así como, con su evolución histórica, permite que se conozca la cultura local de una sociedad por medio de sensaciones y experiencias vividas en el conocimiento, la degustación y disfrute de los platos y/o alimentos típicos. 2017-11-08T13:47:07Z 2017-11-08T13:47:07Z 2017 http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906 spa Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf 80 p. application/pdf application/pdf Bahía Blanca Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo
institution UNS
collection Repositorio Institucional
building Biblioteca de Geografía y Turismo
repo_str Repositorio Digital del Dto. de Geografía y Turismo
hierarchy_parent_id repo_geo
hierarchy_parent_title Repositorio Digital del Dto. de Geografía y Turismo
hierarchy_top_id repo_str
hierarchy_top_title Repositorio Institucional
first_indexed 2018-08-22T17:39:27Z
last_indexed 2018-08-22T17:39:27Z
language spa
format Online
author Sapunar, Antonella
spellingShingle Sapunar, Antonella
La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
author_facet Sapunar, Antonella
author_sort Sapunar, Antonella
title La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_short La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_full La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_fullStr La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_full_unstemmed La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_sort la gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: la fiesta del cubanito en bahía blanca
topic_facet Turismo gastronómico
.Fiestas populares
description La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar de su gastronomía típica, la cual se incorpora a la oferta turística del mismo. Este conjunto de conocimientos y actividades que se encuentran relacionados con las recetas y técnicas del arte culinario, así como, con su evolución histórica, permite que se conozca la cultura local de una sociedad por medio de sensaciones y experiencias vividas en el conocimiento, la degustación y disfrute de los platos y/o alimentos típicos.
publisher Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo
publishDate 2017
url http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906
_version_ 1816400236325634048
score 12,614274