Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Buenos Aires :
Hemisferio Sur,
2006
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01355nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CEM.cems017489 | ||
005 | 20110504122108.0 | ||
008 | 130507s2006##################000#0#####d | ||
003 | CEMS | ||
020 | |a 9789505045907 | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.8 |
100 | 1 | |a De Michelis, Antonio | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : |b procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales / |c Antonio de Michelis |
260 | |a Buenos Aires : |b Hemisferio Sur, |c 2006 | ||
300 | |a 424 p. | ||
505 | 0 | |a Introducción -- Descomposición y transformación de alimentos -- Composición y valor nutritivo -- Transformaciones naturales (fisiología y bioquímica) -- Causas de la descomposición de frutas y hortalizas -- Métodos de conservación -- Conservación por refrigeración -- Conservación por congelación -- Deshidratación y secado de frutas y hortalizas -- Confituras, dulces, mermeladas y jaleas -- Conservación de frutas y hortalizas -- Productos fermentados de frutas y hortalizas -- Frutas y hortalizas confitadas -- Aspectos legales prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales | |
653 | |a Frutas-conservación | ||
653 | |a Alimentos-elaboración de | ||
653 | |a Hortalizas-conservación | ||
653 | |a Elaboración de conservas | ||
859 | |a CEMS |b BIB. CEMS - Agricultura |h 664.8 |i D395 |p A1279.11 |t Ej.1 |