Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales /

Guardado en:
Autor Principal: De Michelis, Antonio
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2006
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01355nam a22002175a 4500
001 CEM.cems017489
005 20110504122108.0
008 130507s2006##################000#0#####d
003 CEMS
020 |a 9789505045907 
082 0 4 |a 664.8 
100 1 |a De Michelis, Antonio 
245 1 0 |a Elaboración y conservación de frutas y hortalizas :  |b procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales /  |c Antonio de Michelis 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 2006 
300 |a 424 p. 
505 0 |a Introducción -- Descomposición y transformación de alimentos -- Composición y valor nutritivo -- Transformaciones naturales (fisiología y bioquímica) -- Causas de la descomposición de frutas y hortalizas -- Métodos de conservación -- Conservación por refrigeración -- Conservación por congelación -- Deshidratación y secado de frutas y hortalizas -- Confituras, dulces, mermeladas y jaleas -- Conservación de frutas y hortalizas -- Productos fermentados de frutas y hortalizas -- Frutas y hortalizas confitadas -- Aspectos legales prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales 
653 |a Frutas-conservación 
653 |a Alimentos-elaboración de 
653 |a Hortalizas-conservación 
653 |a Elaboración de conservas 
859 |a CEMS  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 664.8  |i D395  |p A1279.11  |t Ej.1