Virus de transmisión alimentaria : avances y retos /

Guardado en:
Autor Principal: Koopmans, Marion P. G.
Otros Autores: Cliver, Dean O., Bosch, Albert
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Revisión histórica de los alimentosde la virología a los alimentos / Dean O. Cliver
  • Virus de transmisión alimentaria: situación actual / Marc- Alain Widdowson y Jan Vinjé
  • Hepatitis de transmisión intestinal / Rakesh Aggarwal y Sita Naik
  • El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infradeclarada / Sarah J. O´ Brien
  • Enfermedades víricas alimentarias emergentes / Erwin Duizer y Marion Koopmans
  • La evolución vírica y su importancia en la epidemiología de los virus de transmisión alimentaria / Esteban Domingo y Harry Vennema
  • Replanteamiento de la detección de virus en los alimentos / Rosa M. Pintó y Albert Bosch
  • Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atencion en la función de su matriz / Francoise S. Le Guyader y Robert L. Atmar
  • Utilización del Codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos / Jaap Jansen
  • Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos : oportunidades y desafíos / Arie H. Havelaar y Saskia A. Rutjes