Virus de transmisión alimentaria : avances y retos /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Revisión histórica de los alimentosde la virología a los alimentos / Dean O. Cliver
- Virus de transmisión alimentaria: situación actual / Marc- Alain Widdowson y Jan Vinjé
- Hepatitis de transmisión intestinal / Rakesh Aggarwal y Sita Naik
- El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infradeclarada / Sarah J. O´ Brien
- Enfermedades víricas alimentarias emergentes / Erwin Duizer y Marion Koopmans
- La evolución vírica y su importancia en la epidemiología de los virus de transmisión alimentaria / Esteban Domingo y Harry Vennema
- Replanteamiento de la detección de virus en los alimentos / Rosa M. Pintó y Albert Bosch
- Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atencion en la función de su matriz / Francoise S. Le Guyader y Robert L. Atmar
- Utilización del Codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos / Jaap Jansen
- Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos : oportunidades y desafíos / Arie H. Havelaar y Saskia A. Rutjes