Virus de transmisión alimentaria : avances y retos /
Guardado en:
Autor Principal: | Koopmans, Marion P. G. |
---|---|
Otros Autores: | Cliver, Dean O., Bosch, Albert |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aditivos alimentarios /
por: Cubero, Nuria
Publicado: (2002) -
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
por: López Facal, Javier,
Publicado: (2015) -
Hepatitis crónica
por: Rodés Teixedor, J., et al.
Publicado: (2003) -
Control de los alimentos : hacia una red de seguridad alimentaria /
por: Andrada, Carlos A.
Publicado: (2007) -
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /
por: Eley, Adrian R.
Publicado: (1994)