The Chemistry and technology of pectin /

Guardado en:
Otros Autores: Walter, Reginald H., (Editor , ed.)
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: San Diego : Academic Press, c1991.
Series:Food science and technology
Materias:
Acceso en línea:Descripción
Tabla de contenido
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00970cam a22002655a 4500
001 EIQ.libpla002362
008 910508s1991####cauao####b####001#0#eng#d
005 20070601155639.0
245 0 4 |a The Chemistry and technology of pectin /  |c edited by Reginald H. Walter. 
260 |a San Diego :  |b Academic Press,  |c c1991. 
300 |a xi, 276 p. :  |b il., fotos ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Food science and technology 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 0127338705 
700 1 |a Walter, Reginald H.,  |e ed.  |4 edt 
082 0 0 |a 664/.25  |2 20 
650 4 |a Alimento  |x Pectina. 
650 4 |a Alimento  |x Mermeladas. 
650 0 |a Food  |x Pectin. 
650 4 |a Food  |x Jams. 
010 |a  91004287  
040 |a DLC  |c DLC  |d AR-BbSID 
856 4 2 |3 Descripción  |u http://www.loc.gov/catdir/description/els032/91004287.html 
856 4 1 |3 Tabla de contenido  |u http://www.loc.gov/catdir/toc/els031/91004287.html 
859 |a AR-BbSID  |b BIB. PLAPIQUI  |h 664.25  |i Ch 94  |p 4101