Thermal conductivity of model food systems /

Guardado en:
Otros Autores: Mendoza, Emerico Reyes. (Disertante)
Formato: Manuscrito
Idioma:English
Publicado: 1975.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00871ntm a22002295a 4500
001 EIQ.libpla002633
008 070711s1975####maua#####bm###000#0#eng#d
005 20070711190353.0
245 1 0 |a Thermal conductivity of model food systems /  |c a dissertation presented by Emerico Reyes Mendoza. 
260 |c 1975. 
300 |a xi, 218 h. :  |b il., tablas, figuras ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (doctorado)-- University of Massachusetts, 1975. 
500 |a Director de tesis: Dr. Henry G. Schwartzberg. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Mendoza, Emerico Reyes.  |4 dis 
710 2 |a University of Masachussetts  |4 dgg. 
650 4 |a Alimento  |x Tesis. 
650 4 |a Alimento  |x Conductividad térmica. 
650 4 |a Food  |x Thesis. 
650 4 |a Food  |x Thermal Conductivity. 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |b BIB. PLAPIQUI  |h 664.07  |i M 52  |p 1152