Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos /

Guardado en:
Otros Autores: Buedo, Pablo Ariel. (Disertante)
Formato: Manuscrito
Idioma:Spanish
Publicado: 2000.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00989ntm a22002535a 4500
001 EIQ.libpla003116
008 071022s2000####ag#a#####bm###000#0#spa#d
005 20071022191713.0
245 1 0 |a Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos /  |c Ariel Pablo Buedo. 
260 |c 2000. 
300 |a 167 p. :  |b il. (algunas col.) ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (doctorado)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química, 2000. 
500 |a Director de tesis: Ing. Martín J. Urbicain. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Buedo, Pablo Ariel.  |4 dis 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur (UNS).  |b Dto. de Ingeniería Química  |4 dgg. 
650 4 |a Alimentos  |x Tesis. 
650 4 |a Alimentos  |x Jugo de frutas. 
650 4 |a Jugo de frutas  |x Duraznos. 
650 4 |a Foods  |x Thesis. 
650 4 |a Foods  |x fruits juice. 
650 4 |a fruits juice  |x Peach. 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |b BIB. PLAPIQUI  |h 664.029  |i B 86  |p 5159