Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos /
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Manuscrito |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
2000.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00989ntm a22002535a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EIQ.libpla003116 | ||
008 | 071022s2000####ag#a#####bm###000#0#spa#d | ||
005 | 20071022191713.0 | ||
245 | 1 | 0 | |a Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos / |c Ariel Pablo Buedo. |
260 | |c 2000. | ||
300 | |a 167 p. : |b il. (algunas col.) ; |c 21 cm. | ||
502 | |a Tesis (doctorado)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química, 2000. | ||
500 | |a Director de tesis: Ing. Martín J. Urbicain. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
100 | 1 | |a Buedo, Pablo Ariel. |4 dis | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional del Sur (UNS). |b Dto. de Ingeniería Química |4 dgg. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Tesis. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Jugo de frutas. | |
650 | 4 | |a Jugo de frutas |x Duraznos. | |
650 | 4 | |a Foods |x Thesis. | |
650 | 4 | |a Foods |x fruits juice. | |
650 | 4 | |a fruits juice |x Peach. | |
040 | |a AR-BbSID |b spa |c AR-BbSID | ||
859 | |a AR-BbSID |b BIB. PLAPIQUI |h 664.029 |i B 86 |p 5159 |